head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

全联房地产商会:中国商业地产投资专业展览会七月举办

苏应强
商会导读
热度: 7801
第十六届中国商业地产投资专业展览会暨第十二届中国产业园商务区发展论坛7月22-23日将在北京富力万丽酒店举办。

  每商网北京报道:近日,全联房地产商会发布通知,宣布第十六届中国商业地产投资专业展览会暨第十二届中国产业园商务区发展论坛将在北京富力万丽酒店举办,时间为2020年7月22-23日,主题为“新商办、新园区、新文旅”。

全联房地产商会:中国商业地产投资专业展览会七月举办

全联房地产商会:中国商业地产投资专业展览会七月举办

全联房地产商会:中国商业地产投资专业展览会七月举办

  中国商业地产投资专业展览会源于 2011 年,旨在展示商业地产理念、信息、合作与交易,反映整个商业地产的全生命周期,是一个针对商业地产供应商和使用者在开发、融资、管理、经营和运作等环节的商务对商务的工作性展览会。本届博览会拟邀请 100 家企业和项目,1000 家投资机构和代理机构,1000 家大中型企业和专业观众。

  中国产业园商务区发展论坛源于2009年6月,已连续成功举办十一届年会,每年围绕当年中国产业地产最新动态设定主题,各界人士对行业内各相关层次的变化做深度交流与有效探讨,并形成对当前产业地产发展的共识。

本文来源:苏应强
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:全联房地产商会,中国产业园商务区论坛
最近更新
暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。