head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

李汉宇主席率团至鲁商联盟会开展产业招商推介会并座谈调研

贵商总会
商会导读
热度: 4158
5月10日,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,代表贵州省委、省政府率招商考察团莅临鲁商联盟会济南总部,开展贵州产业招商推介活动。

李汉宇主席率团至鲁商联盟会开展产业招商推介会并座谈调研

每商网鲁商频道济南报道:5月10日,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,代表贵州省委、省政府率招商考察团莅临鲁商联盟会济南总部,开展贵州产业招商推介活动。全国工商联常委、鲁商联盟会会长江南以及来自全国10个省市近20名鲁商联盟会会员单位与李汉宇主席一行座谈,就今后深化合作、鲁商入黔投资等事宜深入交流。

  李汉宇表示,此次到鲁商联盟会招商推介收获很大,与全国的优秀鲁商企业家加深了解,增进了友谊。贵州省历史悠久、自然环境独特、气候宜人,地区生产总值增速连续9年位居全国前列,数字经济增速连续4年位居全国第一,希望广大鲁商到贵州考察投资,与贵州一起同迎发展机遇、同享发展成果,贵州省及各州市将给予最优惠的政策、最高效的服务。

李汉宇主席率团至鲁商联盟会开展产业招商推介会并座谈调研

  江南表示,贵州省这种招商引资形式非常务实,力度大、行动快、效果好。今后鲁商联盟会将继续发挥好作用,与贵州相关部门深化联络合作,保持顺畅沟通互动,搭建各省市山东商会与贵州合作的平台,将好的资源和项目引入贵州,争取达成更多的优质项目落地,为贵州经济发展加油助力。

  座谈会上,鲁商联盟会执行秘书长徐继响介绍鲁商联盟会建设发展情况;贵商总会常务副会长、秘书长孔祥柱介绍贵商总会情况;贵州省投资促进局作贵州省招商引资总体推介,中国民生银行贵州省分行、贵阳市、铜仁市、六盘水市、黔西南州投资促进局等领导围绕本地产业发展优势、发展前景、发展商机以及贵州的政策优惠措施等作招商引资推介;鲁商联盟会各省山东商会会长分别发言,介绍各自产业情况、优势项目和投资意向;最后,李汉宇主席作重要讲话。

  在山东考察调研期间,李汉宇主席一行专程到鲁商联盟会副会长单位、山东未来智慧产业研究院考察调研,鲁商联盟会副会长张明勇详细汇报介绍了相关情况,李汉宇主席给予充分肯定和高度评价。

  来源:贵商总会

本文来源:贵商总会
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:鲁商联盟,济南总部,招商考察团,李汉宇
最近更新
暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。