汇聚行业力量:成都遂宁商会大英分会建筑、建材、装饰专委会成立

唐颖 发布在 商会头条 543人收藏 浏览量: 8669 本篇共:1396.5字

每商网川商频道成都报道:5月13日下午,成都遂宁商会大英分会举行了建筑、建材、装饰专委会成立大会,这标志着成都遂宁商会大英分会会员单位在严峻经济形势下抱团发展、行业领域又迈上了一个新的台阶。成都遂宁商会大英分会会长蒋平安、副会长熊强及会员单位等数十人参会,会议由秘书长杨儒东主持。

汇聚行业力量:成都遂宁商会大英分会建筑、建材、装饰专委会成立

成都遂宁商会大英分会会长蒋平安对于专委会的成立表示衷心祝贺,他表示商会本着搭平台、促交流的原则,希望通过成立建筑、建材、装饰行业专委会,让会员之间可更精准实现资源共享,互助互利,抱团发展。同时,成立专委会着眼于会员需求,更好地牵线搭桥,促进会员之间增进了解,增进友谊,互相交流,信息共享,实现共同进步的共赢局面!

同时本次专委会参会成员,通过推荐、选举表决,选任熊强为主任,覃刚、彭明龙为副主任,刘阳、秦国兵、朱国庆为委员及秘书处兼认委员。

汇聚行业力量:成都遂宁商会大英分会建筑、建材、装饰专委会成立

同时,会员单位还对大英县隆盛镇农旅项目、安居区常理镇海龙村城乡建设用地增减挂钩试点项目进行了简单介绍,十七冶集团有限公司成都分公司副总经理张仕辉、大英农商银行业务部总经理蒋程等到场对专委会的成立表示祝贺,并在介绍了相关行业动向,鼓励大家积极支持大英农商银行贷款、理财等金融服务,推动会员单位企业、对接项目的工作,互惠互利,为商会造血。

商会鼓励会员在自愿的原则下发起成立商贸公司,汇聚企业之力、凸显行业之力、借助商会之力,运用政府之力,使有限的资源、智慧得以聚合,以商贸公司的发展助推商会发展,创造更大价值。同时,商会的主要功能除了搭建会员企业交流平台外,应该适当凸显商会的商业属性,让会员在增进感情的同时可以加强合作,共谋事业,两者相辅相成,并不冲突。商贸公司业务规划,从商会企业、商贸公司组织架构企业或战略合作企业等在商贸公司进行采购。

最后,蒋平安表示:相信专委会的成立有助于推动商会整个建筑行业的整合升级,对商会的建筑业整体发展都有着积极作用。可以对政府、房地产开发企业、建筑设计企业等各方建筑策划的参与者进行培训、指导、组织与协调;可以成为会员交流的窗口,促进建筑、建材、装饰行业学术交流等,推动建筑行业更有质量的发展!

中恒永红建设集团有限公司、四川大稼幸福农业开发有限公司、四川圣捷再生物资回收有限公司对本次会议给予了大力支持。

汇聚行业力量:成都遂宁商会大英分会建筑、建材、装饰专委会成立

评论
登录 账号发表你的看法,还没有账号?立即免费 注册