中国绿公司年会定于9月28-30日在海口举办

道农 发布在 中国企业家俱乐部 654452人收藏 浏览量: 9887 本篇共:551.5字

  每商网北京报道:8月12日中国企业家俱乐部在其官网发布公告称-2020中国绿公司年会定于9月28-30日在海口举办。

以下为发布公告原文:

  2020中国绿公司年会定于9月28-30日在海口举办。

  国际环境和疫情等诸多挑战,更有可能激发我们的创新与企业家精神。中国绿公司年会一直致力于成为企业间交流信息、分享方法,互相学习的平台。我们希望今年的中国绿公司年会上探讨更多重要而迫切的商业问题,同时为海南自贸港政策的渐进性实施提供实地勘察的机会。

  感谢社会各界朋友在过去几个月的耐心等待,我们努力在热情奔放的海南海口呈现一届精彩的年会。期待见面畅叙,9月28-30日海口见。

  中国企业家俱乐部

  2020年8月12日

  据悉:受疫情影响,原定3月份举行中国绿公司年会,已经两次延期,目前国内疫情全面向好,预计大会将如期顺利举行,本次年会主题为“数字时代的商业成长”。

评论
登录 账号发表你的看法,还没有账号?立即免费 注册