head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

湖南省广西商会领导到访上海市桂林商会

刘慧
商会导读
热度: 8452
每商网桂商频道上海报道:5月12日,上海桂林商会秘书长马建新在商会接待湖南省广西商会常务副会长黄海势一行的到访交流。上海市广西商会副秘书长程翔、上海市百色商会执行秘书

每商网桂商频道上海报道:5月12日,上海桂林商会秘书长马建新在商会接待湖南省广西商会常务副会长黄海势一行的到访交流。上海市广西商会副秘书长程翔、上海市百色商会执行秘书长潘芳共同接待交流,大家就疫情过后如何更好地建设商会,商会之间、企业之间如何链接、共享资源等问题进行深入的交流和探讨。

湖南省广西商会领导到访上海市桂林商会

马建新秘书长表示,希望两家商会精诚团结,密切合作,通过资源整合,充分发挥各自优势,为促进两家商会等健康发展壮大、为家乡经济发展做更大贡献!

湖南省广西商会领导到访上海市桂林商会

上海市桂林商会于2017年5月9日注册,是在桂林市委市政府、广西壮族自治区人民政府驻上海办事处的指导和支持下,由桂林在沪企业家共同发起与自愿联合申请的、经上海市民政局批准注册登记的具有独立法人资格的社会团体组织。旨在促进会员之间的交流,为桂林在沪人士交流提供平台,同时在促进桂沪两地经济合作、沟通政企起到桥梁、纽带作用,促进两地资源优势互补,为两个地区的经济发展建设贡献力量。

本文来源:刘慧
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:湖南桂商,沪上桂商,商会互访
最近更新
暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。