head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

柳州潮联会、潮汕商会同心扶贫齐攻坚 凝心聚力奔小康

叶风
商会导读
热度: 14106
柳州市在市文昌会议中心第一会议室召开统一战线助力脱贫攻坚和乡村振兴工作暨“百企扶百村”工作推进会。

每商网桂商频道柳州报道:4月17日,柳州市在市文昌会议中心第一会议室召开统一战线助力脱贫攻坚和乡村振兴工作暨“百企扶百村”工作推进会。

  柳州潮汕两会秘书长张楚明代表两会参加此会。

柳州潮联会、潮汕商会同心扶贫齐攻坚 凝心聚力奔小康

秘书长张楚明会后立即向刘梓能、林晓卫两会领导汇报会议精神,领导非常重视召开专题会,研究布置落实助力脱贫攻坚工作,制定实施方案,落实具体实施项目,投入资金物资。

2020年4月27日,柳州潮汕两会在本会办公室召开第三届常务副会长第五次会议,再次传达今年扶贫工作重要精神,研究落实扶贫工作具体事项。

刘梓能会长表示:今年初我两会率先开展扶贫活动,到融安县雅瑶乡雅瑶村、黄金村,看望慰问贫困户,并为该乡10户特别贫困户送上慰问金和食用油、大米、毛毯、暖手宝等生活物资价值3万多元。2020年是精准扶贫拔穷根扶贫攻坚决胜年,我们要坚决服从政府有关部门安排指导,克服肺炎疫情影响,不遗余力完成扶贫任务。

目前做好两项工作:制订、发布《帮困扶贫倡议书》;举行现场扶贫捐款活动。

   林晓卫会长捐出1.8万元、刘梓能会长捐出1.4万元,在他们带领下,会员积极踊跃参与,两天筹得善款89400.00元用实际行动践行潮汕人扶贫济困的传统美德,为脱贫奔小康最后贡献一份爱心一份力量。

经过与会领导认真讨论达成共识:此项工作由秘书处负责,保证五月底前完成。主动与帮扶对象融水县拱洞乡(培基村)沟通对接,捐赠100支电子太阳路灯完成全村照明光亮工程;赠送一批电器视频设备。

目前,已完成项目采购任务。                  

自2016年两会成立以来,积极响应市党委、政府的号召,履行社会责任,持续开展扶贫帮困活动,投入扶贫资金物资共100多万,履行社会团体社会责任,获得了社会各界好评。

 2020年是柳州市决战决胜脱贫攻坚的关键之年,柳州潮人海外联谊会、潮汕商会决心在市委统战部、市工商联的指导下,充分发挥商会优势积极行动起来,全面助力柳州市打赢脱贫攻坚战。

柳州潮联会、潮汕商会

本文来源:叶风
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:柳州潮联会,潮汕商会,柳州潮汕商会
最近更新
暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。