中国绿公司年会会期确定:6月22-24日在海南海口举办

苏应强 发布在 中国商会报道 643764人收藏 浏览量: 8555 本篇共:746字

中国绿公司年会会期确定:6月22-24日在海南海口举办

每商网北京报道:5月8日消息,中国企业家俱乐部宣布中国绿公司年会确定于6月22-24日在海南海口举办。据悉本次中国绿公司年会在原基础上延期两个月,主题为“数字时代的商业成长”。

以下为声明全文:

中国绿公司年会会期确定

延时2个月的中国绿公司年会确定将于2020年6月22-24日在海南海口举办。

本届年会以“数字时代的商业成长”为主题,着力研讨数字时代的企业成长理念和方法论。包括能源、健康、地产生态圈议题,数字化战略、新基建、风险投资、组织革新、研发管理等诸多议题。

同时新冠疫情相关的内容也将进入年会议题:全球经济合作和供应链、疫情对产业格局和技术趋势的影响、高效能的公益等议题已经进入年会框架。

伴随着海南自由贸易港的信息逐渐明朗,年会议题还将聚焦海南区域经济的优势和利好展开。

新冠疫情让2020变得更加挑战和不确定。我们希望年会可以成为企业交流信息、研究方法的实用平台。过去两个月,我们举办了近20期“云上绿公司”直播,每期线上年会平均都有200万人在线收看。在企业界压力、挑战和机会共存的当下,我们希望面对面的会议交流能解决更多更重要的企业问题。

6月22日至24日,海南海口见面聊。

中国企业家俱乐部

2020年5月8日

评论
登录 账号发表你的看法,还没有账号?立即免费 注册