head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

孝感市领导赴天津市湖北商会调研指导

苏应强
商会导读
热度: 5562
每商网鄂商频道天津报道:5月13日,湖北省孝感市委常委、统战部部长江浩,孝感市委统战部副部长、工商联党组书记刘建明,大悟县委常委、统战部部长谈树亮,孝感市光彩事业促进会秘书

每商网鄂商频道天津报道:5月13日,湖北省孝感市委常委、统战部部长江浩,孝感市委统战部副部长、工商联党组书记刘建明,大悟县委常委、统战部部长谈树亮,孝感市光彩事业促进会秘书长雷娟,大悟县工商联主席何黎明一行莅临天津市湖北商会考察指导,并与部分在津孝感籍企业家交流座谈。商会会长、天津路顺科技产业集团有限公司董事长朱道六,常务副会长、天津嘉川建筑工程有限公司董事长梅加川,常务副会长、湖北远大建设集团有限公司天津分公司总经理张杰,常务副会长、天津中相建筑工程有限公司总经理陈友明、常务副会长、天津博汇置业有限公司董事长匡岩等会长班子成员及秘书处工作人员参加座谈会。座谈会由商会秘书长罗承槐主持。首先介绍了与会人员,并邀请江部长一行观看纪实片,回顾商会发展历程,并汇报近年来商会工作情况。

孝感市领导赴天津市湖北商会调研指导

孝感市委常委、统战部部长江浩对我会的热情接待表示诚挚感谢,并对我会在疫情防控期间组织广大会员为家乡捐款捐物表示高度赞扬。他说,此次来到商会一是看望老乡,凝聚乡情;二是向大家介绍孝感的疫情防控情况以及疫后复工复产等情况;三是全国工商联安排天津市工商联对口支援孝感市,这是加强政企联系的良好机遇,为此特别将孝感市脱贫攻坚工作向大家做汇报。他说,我们要做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓,希望湖北企业家们回家乡兴业投资,促进孝感市与天津的交流合作,为家乡经济建设贡献力量。

孝感市领导赴天津市湖北商会调研指导

天津市湖北商会会长朱道六说,在这个特殊时期,江部长一行来商会指导工作,令我们倍感温暖,代表商会向江部长一行的到来表示热烈欢迎与感谢。疫情的爆发对家乡湖北造成巨大冲击,商会第一时间动员大家捐款捐物,善款数字不断增加,体现出了津门楚商的强大凝聚力。他说,湖北遭遇严重危机,我们有义务、有责任帮助家乡共渡难关,我们将切实践行企业家精神,尽己所能,助力家乡经济发展。2020全球楚商(天津)大会将在津召开,我们将紧抓机遇,促进津鄂两地经济文化交流,提振楚商风采。随后,与会人员就民营企业家支援湖北脱贫攻坚工作开展,参加精准扶贫,以及如何带动当地经济发展等方面进行探讨交流。

孝感市领导赴天津市湖北商会调研指导

最后,在朱道六会长的陪同下,江浩部长一行参观商会荣誉墙及工作环境,并合影留念。参加本次座谈会的还有:常务副会长、天津中相建筑工程有限公司总经理陈友明,副会长、天津德安建筑工程有限公司总经理吴少平,副会长、湖北津铭建筑工程有限公司总经理张焕峰,副会长、天津荣济瀛保健食品有限公司董事长杨彪,副会长、富昌迪科技(天津)有限公司总经理孙宗楚,副会长、天津市海润港铁工程有限公司董事长安俊华,副会长、天津天邦科技有限公司总经理金飞,副会长、天津华建华铝装饰工程有限公司总经理朱道文,副会长兼副秘书长、恺通(天津)网络科技发展有限公司总经理付强,执行秘书长陈裕安,常务副秘书长贾淑艳。

本文来源:苏应强
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:湖北商会,天津鄂商,活动调研
最近更新
暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。