加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 快讯 > 商会日报

浙江绍兴丰惠镇商会正式成立,首批入会企业近70家

时间:3个月前  来源:上虞区融媒体中心  作者:张诚   字数:1344

每商时刻即时报:10月8日上午,浙江绍兴丰惠镇商会成立大会暨第一届会员大会召开,大会举行了商会授牌及招商大使聘任仪式,首批近70家会员企业参会。

浙江绍兴丰惠镇商会正式成立,首批入会企业近70家

  会议审议通过了《绍兴市上虞区丰惠镇商会章程(草案)》《绍兴市上虞区丰惠镇商会财务管理制度、会费管理制度(草案)》,选举产生了丰惠镇商会第一届理事会会长、副会长、秘书长。大会号召企业家们以商会成立为契机,搭建政府与企业沟通交流的新平台,抢抓历史机遇抱团发展,加速推进争创浙江省“千年古城”复兴计划试点工作。

  目前,丰惠镇共有工业企业1000余家,其中上市企业1家,区百强企业3家,规上工业企业27家,限上贸易企业9家,工业经济发展呈现向好态势,为全镇高质量发展奠定了良好的基础。

  据悉,近年来,绍兴市丰惠镇突出招商引资“一号工程”,积极引进优质项目,祝家庄乡村版度假型未来社区项目等一批重大项目相继落地,全面唱响高质量发展主旋律。依托商会平台资源,计划引进一批高端装备、新材料等高科技项目,在已有针织劳保、制冷配件、照相器材三大产业基础上,努力打造建筑新材料、智能家居等新产业。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上海异地商会稳步发展 规模不断扩大 覆盖逾3万家企业
上海异地商会稳步发展
安阳市在京举办“融入京津冀 合作谋发展” 招商引资旅游推介大会
安阳市在京举办“融入
2020北京民营企业百强”发布会在北京亦庄举行
2020北京民营企业百强
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门