head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

烟台市河北企业家商会党建工作推进会议

刘慧
商会导读
热度: 9717
烟台市河北企业家商会会长办公会暨商会党建工作推进会议在胶东半岛口腔医院会议室成功召开

每商网冀商频道烟台报道:5月8日上午,烟台市河北企业家商会会长办公会暨商会党建工作推进会议在胶东半岛口腔医院会议室召开,烟台市芝罘区委统战部常务副部长崔宗进、副部长于冬育受邀出席,会长李英占带领商会领导班子以及理事代表共计20余人参加会议,会议由秘书长张宏主持。会议结束后,相关参会人员参观了胶东半岛口腔医院并对医院的专家团队、医疗设施给予了高度评价。

烟台市河北企业家商会党建工作推进会议

烟台市河北企业家商会党建工作推进会议成功召开

  大会开始,秘书长张宏总结汇报了商会疫情期间主要工作情况。常务副会长周野宣读和田地区商务局驻幸福村工作队致烟台市河北企业家商会的《团结共建商请函》,他呼吁广大会员反哺社会、积极募捐,为美丽乡村发展做贡献。随后,常务副会长曹增仁作关于会费收取情况的相关说明。大会讨论通过了商会年度工作规划和人员调整名单,刘清洁增选为理事。

  会上,商会第一书记时永发传达了市工商联党建工作推进会议精神并讲话。他强调,要充分认识加强商会党建工作的重要性、紧迫性,商会党组织要准确定位、要履职尽责、要完善机制和发挥党建领航职能,加大力度创新推进党建工作开展。同时,时书记倡导会员们,在疫情防控取得阶段性胜利的时刻,一定要坚定发展的信心和决心,要以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,沉下心来、扑下身子,转换思路,转危为机,一个一个去解决困难。

  随后,会长李英占作重要指示。他鼓励会员洞察市场环境,创新服务方式,顺应疫情之下的市场形势和发展趋势,增强保证生产经营的信念信心,把握现在,做好人生和事业发展的规划。同时,李会长要求秘书处做好会员信息反馈收集,及时发现并帮助会员解决发展难题,助力会员企业发展。

  最后,芝罘区委统战部常务副部长崔宗进同志作重要讲话。他对疫情发生以来商会所做的工作给予充分肯定,对商会会员企业在当前形势下的发展提出了指导性意见。他要求企业创新转变经营模式,升级优化服务方式,鼓励企业增强发展信心,表达了对商会企业蓬勃发展的美好期盼和诚挚祝福。

本文来源:刘慧
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:烟台冀商,烟台河北人,烟台河北企业,河北企业家
最近更新
暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。